委安委办罗小中副主任带队到登记中心开展安全生产检查考核工作

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2018-01-26】

字号选择:

125日下午,委安委办罗小中副主任带队莅临登记中心开展安全生产检查考核工作,中心副主任杨琨,主任助理彭崇忠,综合部、信息管理部、档案管理部、福田登记所、罗湖盐田登记所等部门负责同志参加了检查考核会。

 

 

会上,杨琨副主任代表中心领导班子向委检查考核组进行了安全生产工作述职。杨琨副主任主要围绕2017年中心安全生产责任制落实、安全生产制度建设、应急演练、宣传培训、巡查检查等几个方面向检查考核组进行了述职报告,并简要汇报了中心2018年安全生产重点工作。

检查考核组认真查看了中心2017年安全生产各项工作台账,并对照委员会2017年度安全生产责任制考核评分表进行了逐项考核评分??己私崾?,罗小中副主任代表考核检查组对登记中心中心2017年安全生产工作给予了充分肯定,认为登记中心高度重视安全生产工作,安全生产责任制落实到位,安全生产管理和台账规范有序,全年未发生安全生产责任事故,保持了2017年安全生产形势平稳可控。接着,委检查考核组与中心参会人员就安全生产工作中遇到的实际问题与想法进了互动交流。

 

 

 

罗小中副主任对中心安全生产工作提出几点要求:一是希望中心在新的一年里把安全生产工作放在一个新的高度,按照上级单位的有关部署和要求,更加严格落实好安全生产责任制;二是登记中心作为全市的一个重要窗口服务部门,外来办事人员比较多,容易发生突发事件,要进一步做好应急处置工作;三是要进一步思考创新安全生产监管模式,提高安全生产工作实效。

 

 

最后,杨琨副主任代表中心对委检查考核组对我中心2017年安全生产工作的指导和肯定表示感谢,要求中心各部(所)认真贯彻落实委检查考核组的意见和要求,不折不扣做好中心各项安全生产工作。